Légumes Defrain

Depuis 1994 je suis installé à Serécourt. Je cultive 177 ha dont une partie en prairie et parc à bovins pour les plus pentues où les vaches charolaises pâturent toute la belle saison. J’exploite un peu plus de quatre ha de maraichage, dont deux productions spéciales qui sont la patate douce et la noisette qui arrivera ces prochaines années. Je travaille en agriculture traditionnelle.

Légumes de saison en agriculture raisonnée : en hiver, chaque panier contient en quantités variables suivant la taille choisie : des pommes de terre *, des poireaux, des carottes, une courge*, et chaque semaine, un choix toujours différent parmi : des navets/boules d’or/rutabaga/radis noirs, des oignons*, une salade*, des betteraves, des épinards, du céleri rave, un chou/des choux (frisé, vert, de Bruxelles, rave, etc.), etc.

L’été, nous retrouverons les légumes de la ratatouille, des pois, des concombres, des radis, des cornichons, des haricots, etc.

Œufs fermiers.