Viande de porc, charcuterie, volailles – GAEC du Billot

Présentation de la production

Christian Poirot

Originaire de Bretagne, Christian Poirot est installé depuis 1980 au GAEC du Billot à Ainvelle où il élève des porcs et des volailles qu'il nourris avec des aliments fabriqués à la ferme. Ses volailles sont élevées en plein air, et ses porcs sur de la paille. Le GAEC du Billot a reçu le label « Bleu-Blanc-Cœur » pour son porc.

 En savoir plus

Ses produits

Pas encore de produits

Contrat - Viande de porc, charcuterie, volailles - GAEC du Billot - GAEC du BILLOT - 14 et 28 mars2023 - 03/2023

Contrat - Viande de porc, charcuterie, volailles - GAEC du Billot - GAEC du BILLOT 14 et 28 février 2023 - 02/2023

Contrat - Viande de porc, charcuterie, volailles - GAEC du Billot - GAEC du BILLOT contrat ANNUEL - janvier à décembre 2023 - 01/2023 ~ 12/2023

Contrat - Viande de porc, charcuterie, volailles - GAEC du Billot - GAEC du BILLOT - 14 et 28 février 2023 - 02/2023