Viande de porc, charcuterie, volailles – GAEC du Billot

Présentation de la production

Christian Poirot

Originaire de Bretagne, Christian Poirot est installé depuis 1980 au GAEC du Billot à Ainvelle où il élève des porcs et des volailles qu'il nourris avec des aliments fabriqués à la ferme. Ses volailles sont élevées en plein air, et ses porcs sur de la paille. Le GAEC du Billot a reçu le label « Bleu-Blanc-Cœur » pour son porc.

 En savoir plus

Ses produits

Pas encore de produits

Contrat - Viande de porc, charcuterie, volailles - GAEC du Billot - GAEC DU BILLOT 6 et 20 décembre 2022 - 11/2022 ~ 12/2022

Contrat - Viande de porc, charcuterie, volailles - GAEC du Billot - GAEC du BILLOT - 3, 17 et 31 janvier 2022 - 12/2022 ~ 01/2023

Contrat - Viande de porc, charcuterie, volailles - GAEC du Billot - GAEC du BILLOT - 6 et 20 décembre 2022 - 11/2022 ~ 12/2022

Contrat - Viande de porc, charcuterie, volailles - GAEC du Billot - GAEC du BILLOT - 18 et 22 novembre 2022 - 11/2022

Contrat - Viande de porc, charcuterie, volailles - GAEC du Billot - GAEC du BILLOT contrat ANNUEL - juillet à décembre 2022 - 07/2022 ~ 12/2022