Boulangerie

Présentation de la production

Ludovic Bertrand

Production de la boulangerie située à Bourbonne les Bains, 4 rue des Thermes. Monsieur Bertrand et son épouse propose un pain le plus naturel possible, sans ajout, fabriquer à partir de farines de qualité. Retrouvez à l'AMAP les boules et batards à la levure boulangère, et farine T65. Nouveauté spécialement pour l'AMAP, un pain plus rustique, au levain naturel, créé à partir de la farine T80 de la ferme Meuret, située à Poinson les Fayl, producteur adhérent à l'AMAP. Un pain 100% local.

Le célèbre kouglof est également disponible ; d'autres produits suivront.

 En savoir plus

Ses produits

Pas encore de produits

Contrat - Boulangerie - CONTRAT TRIMESTRE 4 - octobre, novembre et décembre 2024 - Pain - 10/2024 ~ 12/2024

Contrat - Boulangerie - CONTRAT TRIMESTRE 3 - juillet, août et septembre 2024 - Pain - 07/2024 ~ 09/2024